فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 6, 2014, 11:51 AM
 
مقادير عمل الكباب العراقي ، طريقة عمل الكباب العراقي

المقادير
نص كيلو لحم مفروم.
بصلة مفرومة.
قرفة مطحونة.
ملح وفلفل اسود.
كزبرة ناشفة.
فحمة وملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم.
سماق حسب الرغبة.
بقدونس مفروم.
الطريقة
نعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس.
نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم .
نضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق.
نزيل الفحم ونخلط السمن مع اللحم ونرش عليها قليل من السماق.
نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج وتقدم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل الكباب العراقي ، طريقة عمل الكباب العراقي روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:13 PM
طريقة عمل الكباب العراقي بالصور،اكلات رمضانية عراقية،طبخات رمضانية عراقية بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 2 November 12, 2010 01:21 PM
طريقة عمل الكباب العراقي بالصور، الكباب العراقي بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 2 May 11, 2010 12:28 PM
الكباب العراقي اللذيذ ( الكفته المشويه ) AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 13, 2009 04:37 AM
المسكوف العراقي بالصور،طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور،خطوات تحضيرالمسكوف العراقي AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 10, 2009 06:24 PM


الساعة الآن 10:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر