فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 10:50 AM
 
مقادير عمل الجريش الاحمر ، طريقة عمل الجريش الاحمر


المقادير
2فص ثوم
بصلة كبيرة
2حبة طماطم متوسطة
لحم مقطع صغير
كمون و فلفل
جريش مغسول
ماء حسب الكمية
الطريقة
يقطع البصل والثوم صغير في قدر الضغط مع قليل من الزيت
ثم يوضع على النار حتى يحمر
ثم نضيف الطماطم واللحم ونتركها حتى تتسبك
ثم البهارات والملح والماء حتى نغطى اللحم تماما وتترك تقريبا نصف ساعة
ثم نضيف الجريش الى المرقه ونحركه جيدا ونضيف ماء إذا احتاج
ويترك في قدر الضغط نصف ساعة تقريبا
ثم يحرك جيدا ويوضع في طبق التقديم وعلى الوجه السمن البلدي وبالهناء والعافية
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية عمل الجريش , مكونات عمل الجريش , وصفة عمل الجريش Yaqot وصفات الطبخ 0 December 28, 2013 05:15 PM
مقادير عمل الجريش الاحمر ، طريقة عمل الجريش الاحمر روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 03:12 PM
ديكورات باللون الاحمر،اثاث باللون الاحمر،ديكور باللون الاحمر جديد2011 Ruh الفنون الجميله 4 August 7, 2012 03:48 PM
طريقة عمل الجريش شعور طبيعي وصفات الطبخ 9 February 27, 2011 01:35 AM
شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:52 PM


الساعة الآن 10:34 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر