فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 6, 2014, 11:50 AM
 
مقادير عمل الكبسه العسيريه ، طريقة عمل الكبسه العسيريه


المقادير
دجاجة مقطعة الى اربعة أجزاء
3ك أرز بسمتي منقوع
2بصل مقطع جوانح
3طماطم مقطع الى مكعبات
البهارات(4ليمون اسود-5حبات فلفل اسود-2هيل-1 م شاهي ملح -ليمون-2قرنفل -3ورق غار-2عود قرفة – ملعقة كمون مفرومة مع فص ثوم-مكعب مرقه دجاج)
زيت
سمن
ملح حسب الرغبة
الطريقة
نحمر البصل مع الزيت حتى يذبل,ونضع الدجاج
من ثم نقلب الدجاج لمدة دقيقتين بعد ذلك نضع نصف كميه الطماطم وجميع البهارات
ونقلبها لمده خمس دقائق, نقوم بعد ذلك باضافه كوب ونصف ماء مغلي ونتركها على نار هادئة لمده ربع ساعة
نضع السمن في قدر ثاني ونسكب عليه الطماطم ونقلبه لمده دقيقه
ثم نضع عليه حبه هيل وقرفه وحبه قرنفل والأرز عليها
ثم نجعل الأرز يستوي نصف استواء
نضع الأرز مع الدجاج وتكون المرقه في ذلك القدر في قاعه
ونرصه رص ونغلف القدر بورق القصدير لمده نصف ساعة على نار هادئة
ونقلبه في صحن التقديم مثل المقلوبه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل الكبسه العسيريه ، طريقة عمل الكبسه العسيريه روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:12 PM
طريقة عمل الكبسه السعودية من وصفات منال العالم بالصور،الكبسه السعودية AHD Ashour وصفات الطبخ 2 June 27, 2013 08:24 AM
طريقة عمل الكبسه السعوديه SKRO وصفات الطبخ 9 February 26, 2011 09:34 AM
طريقة طبخ الكبسه السعوديه بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 0 February 21, 2010 12:22 PM
طريقة عمل الكبسه السعوديه AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 19, 2009 01:07 AM


الساعة الآن 04:10 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر