فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 10:49 AM
 
مقادير عمل عرسيه ، طبق عرسيه ، طريقة عمل عرسيه


المقادير
2 كيلو صدور دجاج(بدون عظم أو جلد)
كيلو أرز منقوع
2ليتر ماء مغلي
ملح حسب الذوق
الطريقة
يسلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى ينضج
يحتفظ بماء السلق
تفتت صدور الدجاج تفتيتا ناعما وذلك باليد ويعاد الى ماء السلق
يوضع عليه الملح والأرز ويسلق على نار مرتفعه حتى النضج
تخفف النار ويترك مغطى حتى ينشف الماء ويصبح الأرز لينا جدا
يضرب بملعقة خشب حتى يمتزج الرز بالدجاج جيدا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل كبة حلب ، كبة حلب ، طريقة عمل كبة حلب روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 03:21 PM
مثادير عمل عرسيه ، عرسيه ، طريقه عمل عرسيه روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 03:10 PM
مقادير حلى الحلزون،طريقة صنع حلى حلزوني ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 20, 2013 02:44 PM
مقادير بيتزا الخضار و طريقة التحضير admin وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 5 May 31, 2008 02:51 PM
وصفه , طريقة عمل , مقادير , تعالي هنا ...! وردة الربيع وصفات الطبخ 12 October 14, 2006 08:09 PM


الساعة الآن 05:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر