فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 11:48 AM
 
مقادير عمل السبيط المقلي ، طريقة عمل السبيط المقلي

المقادير
ا كيلو سبيط منظف ومقطع رفيع
نصف ربطة كزبرة
5 فصوص كبيرة ثوم
1حبة فلفل حلو
1ليمونة مقشرة بدون تقطيع
نصف ملعقة صغيرة شطة
نصف ملعقة صغير كمون – ملح حسب الرغبة
ملعقتين خل
ربع كوب ماء
كوب دقيق للتحمير
الطريقة
يوضع السبيط في طبق ثم نأتي بجميع المكونان الكزبرة الخضراء والفلفل والثوم والليمون والبهارات
ويمكن إضافة أي بهارات تفضليها ويوضع الخليط كله في الكبة أو المطحنة
ونضع الخل والماء عندها سيصبح الخليط سائل شوي
ثم بعد ذلك نضعه علي السبيط ثم يقلب ويوضع ساعتين في الثلاجة
وبعد ذلك نطلعه من الخلطة ونضعه في دقيق فقط ثم نضعه في الزيت
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل الجمبري المقلي , وصفة عمل الجمبري المقلي Yaqot وصفات الطبخ 0 January 4, 2014 03:24 PM
السبيط المقلي ، مقادير السبيط المقلي ، طريقة عمل السبيط المقلي روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:10 PM
طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 7, 2010 02:24 AM
الروبيان المقلي طريقة عمل الروبيان المقلي خطوات الروبيان المقلي جديدالروبيان المقلي ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 27, 2010 11:40 PM
طريقة تحضير الكلمارى السبيط المحشى بالصور ( مجلة المطبخ عدد شهر اغسطس بالصور ) Yana وصفات الطبخ 0 March 10, 2010 06:12 PM


الساعة الآن 02:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر