فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 11:46 AM
 
مقادير عمل البخاري مع الدجاج ، طريقة عمل البخاري مع الدجاج

المقادير
4 أكواب أرز الوليمة
1/2 كوب زيت
1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة.
2 حبة كبيرة بصل،شرائح
1 ملعقة كبيرة كمون
4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
2 حبة كبيرة جزر،عيدان رفيعة
1/2 كوب زبيب (أو كشمش)
1/2 كوب مكسرات مقلية
الطريقة
إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.
ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة الى أن يصبح البصل ذهبي اللون.
أضيفي قطع الدجاج، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه من القدر وضعيه جانباً.
أضيفي 5 أكواب من الماء، الكمون، الملح، الفلفل والهيل، دعي الماء يغلي.
أضيفي الأرز والجزر،دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق الى أن يجف الماء.
ضعي قطع الدجاج فوق الأرز،اضيفي الزبيب.
غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة 40-45 دقيقة الى ان ينضج تماماً
ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل تبولي الدجاج ، طريقة عمل تب\ولي الدجاج روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:17 PM
البخاري مع الدجاج ، طريقه عمل البخاري مع الدجاج روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:08 PM
طريقة الازر البخاري،مقادير الارز البخاري ReeMi وصفات الطبخ 0 August 3, 2013 01:46 AM
مقادير طبق الدجاج بالكارى،طريقة عمل الدجاج بالكارى ReeMi وصفات الطبخ 0 March 4, 2013 03:25 PM
طريقه عمل البخاري مع الدجاج ، اطباق سحور لذيذه ، طبخات رمضان سهله إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:14 PM


الساعة الآن 09:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر