فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 10:44 AM
 
مقادير عمل أرز البصل ، طريقة عمل أرز البصل

المقادير
1 كوب أرز غير مطهى (حبة طويلة)
300 جرام حساء بصل مركز
300 جرام حساء لحم بقرى
120 جرام من شرائح المشرووم (عش الغراب)
¼ كوب زبد
الطريقة
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية.
يخلط الأرز وحساء البصل وحساء اللحم البقرى والمشرووم والزبد فى إناء متوسط الحجم.
يخبز عش الغراب فى الفرن لمدة (60) دقيقة أو حتى تمام نضج مكونات الوجبة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أرز البصل ، طريقه عمل أرز البصل ، مقادير أرز البصل روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 03:06 PM
وصفة اعداد شوربة البصل , مقادير تحضير شوربة البصل Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 12:39 PM
خطوات عمل فطائر البصل , طريقة تحضير فطائر البصل Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 20, 2013 10:56 PM
مقادير شوربة البصل بالزعفران في رمضان،كيفية تحضير شوربة البصل بالزعفران ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 11, 2013 12:09 PM
مكونات شوربة البصل،طريقة تحضير شوربة البصل ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 28, 2013 04:15 PM


الساعة الآن 05:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر