فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 10:43 AM
 
مقادير عمل أرز شرقي بالتوابل ، طريقة عمل أرز شرقي بالتوابل

المقادير
1/2 كوب أرز أبيض
4 ملاعق كبيرة زبد أو سمن نباتي
3 ملاعق كبيرة مايونيز غير مملح
1/4 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/2 كوب كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
70 جرام من عش الغراب (مشروم) الطازج ومقطع إلى شرائح
ورق لورى وينقع في 1/4 كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة ورق ريحان
قليل من الفلفل
1/2 كوب ماء
الطريقة
تسخن ملعقتين من الزبد أو السمن النباتي في إناء ثم يضاف إليها كل من البصل والكرفس والمشروم.
وماء اللورى وتترك قليلاً فوق درجة حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق تقريباً.
يضاف باقي الزبد والسمن مع التقليب المستمر.
يضاف الأرز مع التقليب جيداً حتى يتشبع بالخليط مع إضافة ورق الريحان والفلفل ثم الماء.
يتم تغطية الإناء ويترك فوق نار هادئة حتى تمام نضج الأرز لمدة 15 دقيقة تقريبا، ثم يقدم ساخناً
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أرز شرقي بالتوابل ، طريقة عمل أرز شرقي بالتوابل روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 03:05 PM
مكونات عمل صلصة الزنجبيل بالتوابل , كيفية عمل صلصة الزنجبيل بالتوابل Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 12:10 PM
وصفة تحضير سلطة اللحم بالتوابل , خطوات عمل سلطة اللحم بالتوابل Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 12:05 PM
مكونات تجهيز الدجاج بالتوابل ، وصفات عمل اكله الدجاج بالتوابل Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 01:12 PM
صينية خضار بالتوابل ،طريقة صنع صينية خضار بالتوابل وجوز الهند RiiFi وصفات الطبخ 0 July 26, 2013 12:30 AM


الساعة الآن 10:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر