فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 11:39 AM
 
مقادير شوربه الشوفان مع اللحم ، طريقة عمل شوربه الشوفان مع اللحم





المقادير:
مكعبات لحم صغيرة
شوفان

شعيرية ماجي
ماء مغلي
بصل
بهارات
صلصة

الطريقة:
نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب كي لايحترق
ثم نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح
نضيف الشوفان (عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة) ونحركها سريعاً حتى لاتتكتل وعندما تقترب من الإستواء نضع عليها شعيرية الماجي ونتركها ربع ساعة فقط

.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير شوربه الكريمه ، طريقة عمل شوربه الكريمه روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:38 AM
مقادير شوربه العبيصه ، طريقة عمل شوربه العبيصه روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:38 AM
شوربه رمضان ، اسهل شوربات رمضانيه ، طريقة تحضير شوربه الفطر إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 18, 2012 11:10 PM
طريقه تحضير شوربه اللحم بالكفته ، شوربه رمضان جديده ، طبخات شوربات روعه إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 18, 2012 11:09 PM
شوربات رمضانيه بالصور ، طريقه عمل شوربه الشوفان بالخضار ، شوربات رمضان منوعه إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 16, 2012 04:24 AM


الساعة الآن 02:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر