فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 4, 2014, 03:25 PM
 
خطوات عمل الدجاج المشوي في الفرن , وصفة عمل الدجاج المشوي في الفرن

  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/07/42-404x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




الوجبات لا تخلو دائما من الدجاج او اللحم ويحتاج المرء الى التغير والتجديد ويمل من الطعام المكرر اليكي وصفة لشوي الدجاج وتلذذي بالتجديد
المقادير :
دجاجة مسلوقة مقطعة الى ارباع
1حبة طماطم
1 حبة بصل
1 حبة فلفل اخضر
1 حبة فلفل احمر
ملح/فلفل/بهار حلو/نعناع مجفف/كركم
شرائح ليمون
زيت زيتون
قطعة فحم
طريقة عمل الدجاج المشوي في الفرن :
يدهن صاج بالزيت ويحمى الفرن
تقطع الطماطم والبصل والفلفل والليمون الى شرائح وتترك جانبا
تتبل الدجاجة تحت الجلد بالتوبل السابقة
يدهن وجهه الدجاجة بقليل من زيت الزيتون وترص فوقه شرائح الخضار السابقة
تدخل الى الفرن حتى تحمر الدجاجة والخضروات
حمي قطعة الفحم على النار حتى تحمر
ضعي قشرة بصلة وبداخلها ملعقة زيت زيتون
ضعي الفحمة بداخل القشرة برفق
غطي الصاج بسرعة واكتمي خروج البخار
ارفعي الغطاء وقدمي الدجاج المشوي في الفرن واستمتعي بمذاق الشوي على الفحم بطريقة سهلة وبسيطة
تقدم الوجبة بجوار الارز او المكرونة
نوع الوجبة :
وجبة رئيسية
الوجبة تكفي من 2:4 اشخاص
القيمة الغذائية للوجبة :
قطعة ( 100 جرام ) من لحم الدجاج المشوي مع الجلد تحتوي على 197 سعرة حرارية (كالوري) ، و 30 جراما من البروتين ، و 84 مليجرام من الكولسترول ، و 7.8 جراما من الشحم ( 35 ف من إجمالي السعرات الحرارية )
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة عمل ارز باللبن في الفرن , خطوات عمل ارز باللبن في الفرن Yaqot وصفات الطبخ 0 January 1, 2014 04:17 PM
خطوات عمل الدجاج المشوى بخلطة البهار ، اطباق رمضان جنان ، طبخات رمضانيه روعه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 05:12 AM
الدجاج المشوي مع الليمون والبيستو والفلفل الأحمر المشوي نجمه في مجره وصفات الطبخ 2 January 17, 2012 05:07 PM
طريقة عمل المندي في الفرن مندي الدجاج بالفرن بالخطوات المصور المندي في الفرن بالصور Ruh وصفات الطبخ 1 November 19, 2010 01:47 AM
الدجاج الحار في الفرن حب العصور وصفات الطبخ 12 April 16, 2009 07:13 AM


الساعة الآن 06:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر