فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 1, 2014, 03:27 PM
 
وصفة تحضير السبانخ على الطريقة الصينية

:
  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/08/imagesCA6T5UFX.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




السبانخ غنية بالحديد اللازم لبناء العظام وطريقة السبانخ التقليدية قد تنقص قليلا من قيمتها الغذائية اما السبانخ على الطريقة الصينية تضيف اليها المزيد من القيم الغذائية المرتفعة واليكي الوصفة
المقادير :
سبانخ خضراء مقطعة
4 حبات طماطم مكعبات
بقدونس
شبت
ليمون
ملح/فلفل/بهار
بصل اخضر
كوب ماء
طريقة السبانخ على الطريقة الصينية :
تحمر البصل الاخضر في ملعقة زيت على النار
يضاف الشبت والبقدونس المفروم حتى يذبل لونة
تضاف معكبات الطماطم والليمون والتوابل
تترك حتى تنضج الطماطم وتتحول الى صلصة خفيفة
تضاف وريقات السبانخ
يضاف الماء وتغطى وتترك حتى تنضج تماما
تقدم مع اللحم المقدد والارز
القيمة الغذائية للوجبة :
الوجبة مفيدة جدا جدا للاطفال ولكبار السن
الوجبة رائعة لمتبعين الحمية
غنية بالحديد
سر الخلطة :
اضافة معكبات الطماطم تمنحها طعما اروع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح طريقة تحضير اجنحة الدجاج على الطريقة الصينية Yaqot وصفات الطبخ 0 December 24, 2013 01:05 PM
طرق تحضير السبانخ ، خطوات تجهيز السبانخ Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:28 PM
تحضير سلطة السبانخ , طريقة عمل سلطة السبانخ Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 6, 2013 03:26 PM
كيفية صنع مقبلات من السبانخ،طريقة تحضير مقبلات السبانخ ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 2, 2013 12:53 PM
مقادير لصنع سلطة السبانخ والرمان،طريقة تحضير السلطة الشهية السبانخ والرمان ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 17, 2013 09:40 AM


الساعة الآن 07:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر