|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
خطوات تحضير المكرونة على الطريقة اليابانية
:
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/08/2355928055_247cdbd9bb-500x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG] هذه المكرونة التي يشتهر بها مطعم ارابيتا المعروف والموجود في افخم مولات الشرق الاوسط اليكي الوصفة المقادير : نصف كيلو مكرونة مشكلة كوب ذرة حلو ملح/فلفل/ملعقة خل ملعقة زيت جزر كرنب بروكلي ثوم،مفروم زيتون مخلي الوان صلصة بيضا صلصة حمرا روبيان او دجاج او لحم مكعبات طريقة المكرونة على الطريقة اليابانية : يحمر الثوم في ملعقتين الزيت تضاف الجزر والبروكلي والزيتون والذرة والملح والفلفل تقلب مع الاستمرار حتى تحمر تضاف الروبيان او الدجاج او اللحم ويترك لمده 15دقيقة حتى ينضج تضاف المكرونة وتقلب وترفع عن النار لتحضير الصلصة البيضا ربع كوب دقيق يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون يضاف اليه كوبان حليب ويقلب يضاف مكعب مرق مع الملح والفلفل لتحضير الصلصة الحمرا 3اكواب عصير طماطم يسخن حتى الغليان ويضاف اليه الملح والفلفل تصب المكرونة في الاطباق وتضاف اليها 4ملاعق من الصلصة البيضا و4ملاعق من الصلصة الحمرا وتقدم ساخنة نوع الوجبة : وجبة رئيسية القيمة الغذائية : الوجبة تحتوي على عناصر غنية بالفيتامينات وفاتحه للشهية سر الخلطه : اضافه الصلصة البيضا والحمرا هذه الوجبه خاصة بمطاعم ارابيتا للمكرونة والماكولات اليابانية |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكونات عمل المكرونة بالبشاميل , خطوات عمل المكرونة بالبشاميل | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | December 28, 2013 05:58 PM |
وصفة تحضير اسياخ المكرونة بالكباب , مكونات عمل اسياخ المكرونة بالكباب | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | December 24, 2013 01:14 PM |
خطوات عمل ورق العنب على الطريقة السورية , مكونات تحضير ورق العنب على الطريقة السورية | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | December 14, 2013 07:08 PM |