فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 30, 2013, 11:44 AM
 
طريقة عمل جمبري حار بالصور


طريقة عمل جمبري حار بالصور

جمبري حار،تحضير جمبري حار


الجمبرى كبير الحجم مثالى فى هذه الطريقة
المقادير:
1 كيلو جمبرى كبير الحجم

2 عود حشيشة ليمون
للتتبيل:
1 فلفل احمر حار ينظف ويقطع رفيعا
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
3 فص ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج
ربع ملعقة كمون
الطريقة:
< تخلط جميع مقادير التتبيل ويضاف التتبيل الى الجمبرى وتقلب جيدا حتى تغطى الجمبرى بالكامل ويترك الجمبرى لمدة نصف ساعة فى التتبيل.
< يوضع الجمبرى فى اسياخ حديدية رفيعة وتسخن الشواية على حرارة مرتفعة وتوضع اعواد حشيش الليمون فوق الشواية ويشوى الجمبرى على الجانبين حتى يحمر ويقدم ساخنا مع استبعاد اعواد حشيش الليمون
.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلطة جمبري dina23 وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 6 November 19, 2011 06:47 AM
طريقة عمل جمبري قريدس بالثوم مع المعكرونة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 7, 2010 02:40 AM
طريقة عمل جمبري بالخضار AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 04:07 AM
طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 25, 2009 06:04 PM
طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 23, 2009 10:50 AM


الساعة الآن 01:44 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر