فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 28, 2013, 06:16 PM
 
وصفة عمل الحنيني , طرق عمل الحنيني , خطوات عمل الحنيني

:
  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/08/136226-600x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




لكل عشاق الاكلات السعودية وبلاد الحجاز اقدم لكم الاكلة الشعبية المعروفة الحنيني وطريقة عملها بالتفصيل
المقادير :
كوب عجوة (تمر منزوع النوى)
كوب ماء
زرة ملح
نصف كوب زبدة سائلة
3 اكواب دقيق اسمر
طريقة التحضير :
يضاف الدقيق والملح والماء في وعاء للعجن ويستمر بالعجن حتى تصبح لدينا عجينة
يحمى الصاج على نار هادئة ويدهن بملعقة زبده
نقوم بعمل اقراص من العجينة على شكل فطيرة متوسطة السمك
نضعه في الصاج ويقلب على الوجهين حتى يحمر
تقطع اقراص الخبز في قدر وياضف اليها التمر ويصب عليها الزبده
ترفع على النار مع الاستمرار في التقليب لمدة نصف ساعة
يقدم في اطباق ساخنا
نوع الوجبة :
وجبة رئيسية
القيمة الغذائية للوجبة :
الوجبة مليئة بالقيم المرتفعة وافضل وجبة لعلاج النحافة وضعف الشهية
سر الخلطة :
يمكن استبدال اقراص الخبز بخبز القرصان الطري
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
( من درر الشيخ الحويني ) قطـ الندى ـر النصح و التوعيه 2 August 13, 2013 02:53 PM
من روائع ابى اسحاق الحوينى Dr Muhamad النصح و التوعيه 8 September 14, 2011 03:24 AM
قصة حياة الشيخ أبو إسحاق الحويني مبتسم ومتفائل النصح و التوعيه 2 May 6, 2011 04:34 PM


الساعة الآن 11:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر