فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 28, 2013, 06:12 PM
 
مكونات عمل الماك تشكين من ماكدولنز , وصفة عمل الماك تشكين من ماكدولنز

  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/08/imagesCAXPN95H-240x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




فاجئي عائلتك بوجبة البيج ماك تشكين المقدمة في اشهر سلسلة مطاعم عالمية للبرجر وتميزي بها في مطبخك بنفس الطعم الرائع وبسعر اقل وبصحة افضل
المقادير :
بيضة
كوب ماء
3اكواب دقيق
كوب زيت للقلي
ملعقة بودرة بصل
بهارات ايطالية
2 ملعقة ملح صغيرة
ربع ملعقة فلفل
5صدور دجاج فيليه
خبز برجر (كيزر) كبير بالسمسم
خس مدور
شرائج جبن شيدر
ملعقة مايونيز
5شرائح طماطم رفيعة
طريقة التحضير :
تخفق البيضة مع كوب الماء في وعاء عميق
يخلط الدقيق مع الملح والفلفل والبهار وبودرة البصل في كيس بلاستيك جيدا
تقطع صدور الدجاج وتضغط حتى تصبح دائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس ويهز جيدا حتى يخلط بالمكونات
ثم يغمس في خليط البيض ثم يوضع مرة اخرى داخل الكيس ويهزر مرى اخرى
نضع الكيس بعد غلقه في الثلاجة لمدة ساعه
يسخن الزيت وتغمس صدور الدجاج في البيض ثم في الدقيق
وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
بحمص الخبز قليلا
تدهن قاع الخبز بالمايونيز
توضع شرائح الدجاج في كل خبزه
توضع فوقها طبقة الجبن الشيدر
وفقها شريحه طماطم وخس
نوع الوجبة :
وجبة رئيسية
الوجبة تكفي 5 اشخاص
القيمة الغذائية للوجبة :
220 سعر حراري
40 دهون
سر الخلطة :
وضع التوابل في الكيس ومزجها جيدا بقطع الدجاج
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
يوميات شري شيف حسن تشكين كرسبي او الدجاج المقرمشة blade201 وصفات الطبخ 2 September 3, 2011 03:03 PM
أب يقتل ثلاثة من أبنائه بطعنهم بسكين في صدورهم ! حنان القرشي قناة الاخبار اليومية 6 July 21, 2009 10:53 PM


الساعة الآن 04:52 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر