فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 28, 2013, 06:03 PM
 
وصفة عمل سلطة البابا غنوج , كيفية تحضير دقوس الباذنجان

  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/08/images10-233x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




تشتهر هذه السلطه اللذيذة باسم بابا غنوج في مصر وبدقوس الباذنجان في الشام وافضل ماتقدم بجانبه هو المشويات والفول والطعمية والمقليلات
المقادير :
2 حبة باذنجان رومي
5فصوص ثوم مفروم
4حبات فلفل اخضر حراق
ملعقة زيت
طريقة التحضير :
يشوى الباذنجان على النار ثم يقشر بعد الشوي وتفصل عنه الراس ويقطع الباذنجان بالملعقة في طبق عميق
يفرم الثوم مع الملح والفلفل الحار
يضاف خليط الثوم الى الباذنجان مع ملعقة زيت
يقلب المزيج جيدا ويقدم فاترا
نوع الوجبة :
وجبة جانبية
الوجبة تكفي 4 اشخاص
القيمة الغذائية للوجبة:
الوجبة غنية بعناصر غذائية مهمة
تعتبر فاتحه جيده للشهيه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية تحضير سلطة الباذنجان بطحينة الفول السودانى Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 12:56 PM
مكونات سلطة بابا عنوج،مقادير سلطة البابا غنوج RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 6, 2013 02:05 AM
مكونات البابا غنوج،كيفية صنع بابا غنوج ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 3, 2013 01:49 AM
كيفية اعداد طبق سلطة الباذنجان،طريقة صنع سلطة الباذنجان RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 12, 2013 05:02 PM
كيفية تحضير سلطة الباذنجان مع الجرجير ،مقادير سلطة الباذنجان مع الجرجير ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 8, 2013 03:59 PM


الساعة الآن 01:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر