فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 25, 2013, 04:07 PM
 
أرز بسماتي بالحمص ، طريقه عمل أرز بسماتي بالحمص




المقادير
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
1 ثمرة بصل كبيرة مقطعة إلى أجزاء صغيرة
فصان ثوم مفريان
1 كوب أرز بسماتى
1 ثمرة فلفل أحمر كبيرة (مقطعة إلى أجزاء صغيرة)
½ 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
¾ ملعقة صغيرة ملح
600 جرام حمص معلب ومصفى.
1/3 كوب كزبرة مقطعة على أجزاء صغيرة
¼ كوب لوز محمص ومقطع على شرائح
الطريقة
فى إناء كبير الحجم، يُسخن زيت الزيتون فوق نار منخفضة الحرارة.
يضاف البصل والثوم مع التقليب المستمر لحوالى سبعة دقائق.
تضاف قطع الفلفل الأحمر والأرز، يُصب كوبان من الماء فوق الأرز.
يضاف بشر الليمون والملح ويترك الخليط حتى الغليان.
تُخفض درجة حرارة الموقد مع تغطية الإناء والاستمرار فى الطهي حتى ينضج الأرز.
يضاف الحمص ثم الكزبرة واللوز عند التقديم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطب البديل لتقوية العظام بالحمص ReeMi الطب البديل 0 December 3, 2013 06:17 PM
.|| طاجن الدجاج بالحمص ||. 9afa2.alro7 وصفات الطبخ 0 September 7, 2013 11:15 AM
طريقة تحضير مقبلات رمضان الخيار بالحمص،مقبلات رمضانية خيار بالحمص ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 30, 2013 01:35 PM
اروع سلطات رمضان ، طريقه عمل سلطه بالحمص ، سلطات جديده بالصور إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 16, 2012 03:57 AM
عملت ذنوب كتير ::: حاسس باليأس ؟ تعمل إيه ؟ رقه ورده النصح و التوعيه 11 December 8, 2010 12:43 AM


الساعة الآن 12:14 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر