|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
شرح طريقة تحضير اجنحة الدجاج على الطريقة الصينية
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/08/تنزيل-236x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG] اقدم لكي وصفة شهية لعشاق اجنحه الدجاج الوصفة عبارة عن اجنحه دجاج مع الصوص الصيني الاحمر تقدم في مطاعم معروفة وغنية بالطعم المميز واليكي الوصفة المقادير : اجنحة دجاج 3 ملاعق صوص الصويا الحلو ملح/فلفل/كركم جنزبيل مجروش ثوم مفروم بصل اخضر مفروم ملعقة معجون طماطم ربع كوب لبن رائب طريقة التحضير : بعد غسل اجنحه الدجاج جيدا توضع في وعاء وتتبل بالكركم والملح والفلفل وتترك حتى تتشرب التوابل في مقلاه تسخن ملعقة زيت زيتون وتشوح اجنحه الدجاج بها حتى تحمر في مقلاه اخرى يحمر البصل الاخضر مع الزنجبيل الطازج المجروش ويضاف الثوم ومعجون الطماطم ويقلب جيدا تضاف الصويا الى البصل الاخضر والطماطم وتقلب ثم تصب على اجنحه الدجاج يضاف اللبن الرائب الى الدجاج ويترك على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنضج تقدم مع الارز او الخبز الوجبة تكفي 4 اشخاص نوع الوجبة : وجبة رئيسية القيمة الغذائية للوجبة : الوجبة مرتفعة القيم قليلة السعرات الحرارية مناسبة للحمية ومرضى السكر |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكونات عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية , مقادير عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصيني | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | December 10, 2013 05:54 PM |
مكونات الدجاج الحار بالطريقة الصينية،طريقة اعداد دجاج حار صيني | RiiFi | وصفات الطبخ | 1 | September 12, 2013 09:41 PM |
الطريقة اللبنانية الرائعة في تحضير الدجاج | oMaR236 | وصفات الطبخ | 0 | April 22, 2013 09:51 AM |
طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 1 | February 7, 2011 12:18 PM |
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج | The Horror | وصفات الطبخ | 3 | July 3, 2010 11:43 PM |