|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
مكونات عمل فطيرة السبانخ باللحم , وصفة عمل فطيرة السبانخ باللحم
:
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/08/1333272456k4206m-800x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG] فطور او غذاء شهي كامل العناصر الغذائية وغني بالحديد بفضل السبانخ تحصلين على كل هذا من خلال هذه الوصفه المقادير : نصف كيلو سبانخ مفروم ربع كيلو لحم مفروم خشن كوب دقيق كوب حليب كوب زيت 6بيضات بصلة مفرومة بهارات/ملح/فلفل طريقة التحضير : ينقع السبانخ قبل فرمه في ماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم يشطف بالماء البارد ويفرم تحمر البصلة في الزيت حتى يغمق لونها تضاف اللحمةالمفروم الى البصله والتوابل والملح وتقلب وتترك بضع دقائق تضاف السبانخ الى اللحم مع الاستمرار بالتقليب يخفق البيض مع الحليب مع الدقيق حتى تتجانس المكونات يضاف خليط اللحم والسبانخ الى خليط البيض والدقيق مع التقليب الجيد للمكونات تدهن صينية بالزيت ويصب الخليط بداخلها وتدخل الى فرن عالي الحرارة لمدة 30 دقيقة بعد النضج تقطع الفطيرة الى مثلثات وتقدم مع الخبز القيمة الغذائية الوجبة : الوجبة تحتوي على بروتين وكالسيوم ونشويات وحديد نوع الوجبة : وجبة رئيسية الوجبة تكفي 4 اشخاص سر الخلطه : يمكن تحمير الفطيرة في الزيت بدل ادخالها الى الفرن |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة الباستيّا المغربية باللحم, طريقة عمل فطيرة الباستيّا المغربية باللحم | RiiFi | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | May 4, 2013 04:12 PM |
فطيرة السبانخ مع حبة البركة, مقادير عمل فطيرة السبانخ مع حبة البركة | RiiFi | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | May 4, 2013 03:17 PM |
مكونات فطيرة السبانخ والدجاج،طريقة فطيرة السبانخ والدجاج | ReeMi | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 1 | April 29, 2013 10:29 AM |
معجنات رمضانيه ، فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ بالصور | إحسآس روح | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | July 20, 2012 06:05 PM |
فطيرة السبانخ والرمان ، طبخ فطيرة السبانخ والرمان | وردة الثلج | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 1 | June 8, 2011 03:36 PM |