فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 22, 2013, 11:02 PM
 
تشيزكيك بارد بالفراولة

تشيزكيك بارد بالفراولة

تحضير تشيزكيك بارد بالفراولة،اعداد تشيزكيك بارد بالفراولة








[IMG]https://twabl.mosw3a.com/wp-*******/uploads/y1.JPG[/IMG]

وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهى 45 دقيقة تكفى 5 اشخاص
المقادير
1 كوب بسكوت ,فانيليا
4 بيض
3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف
3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة
1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب زبادي
1 كوب سكر
1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد . يفرم البسكويت فى الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى فى الكبة أو تفرك باليدين . يوضع المزيج فى قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك فى الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادى والدقيق والنشا فى وعاء كبير . تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلى. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت فى الصينية . تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة. تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حلى الزبادى بالفراولة،مكونات حلى الزبادى بالفراولة،حلى الزبادى بالفراولة ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 September 23, 2013 04:07 PM
طريقة صنع الكريب بالفراولة ،كيفية تحضير كريب بالفراولة RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 18, 2013 01:06 PM
حلى بارد جديد2011,حلى بارد سهل بالصور,حلا بارد سريع 2011,حلى بارد جديد بالصور Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 April 9, 2011 07:16 PM
تشيزكيك بالشكولا البيضاء والتوت البري بالصور،طريقة عمل تشيزكيك بالشكولا البيضاء والتو AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 20, 2009 01:34 AM


الساعة الآن 08:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر