فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 21, 2013, 06:21 PM
 
كيفية عمل بقلاوة الشوكولاته , مكونات تحضير بقلاوة الشوكولاته

:
  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/08/تنزيل-2-201x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




البقلاوه حلوى مشهورة جدا جدا اما بقلاوة الشوكولاته نوع جديد مميز يستحق التجربة
المقادير :
علبة رقائق البقلاوه الجاهزة
كوب زبدة سائلة
نصف كوب زيت
كوب جوز هند او لوز
شيرا
مقادير الشيرا:
كوبان ماء
كوبان سكر
ليمونة
75 غ شوكولاته سوداء
طريقة التحضير :
تزوب الزبدة مع الزيت في قدر
تدهن صينية بمقدار من الزيت
توضع الرقاقات في الزيت والزبدة وتبلل ثم ترص في الصينية وهكذا حتى نصف العبوة
يرش اللوز الو الجوز فوق طبقة البقلاوة في الصينية
تخبز البقلاوة في الفرن 300 درجة
تقطع الى مربعات وترش بالشيرا بالشوكولاته
تقدم باردة
نوع الوجبة :
حلويات
القيمة الغذائية :
الوجبة تحتوي على نشويات وسكريات
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح طريقة عمل بقلاوة بالشيكولاتة , خطوات تحضير بقلاوة بالشيكولاتة Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 5, 2013 11:27 AM
مقادير بقلاوة المكسرات للعيد،حلويات العيد،بقلاوة بالمكسرات RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 August 7, 2013 10:18 AM
حلويات رمضانية بقلاوة الفستق الشهية،طريقة بقلاوة بالفستق ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2013 09:43 AM
فوائد الشوكولاته،اهمية الكاكاو للجسم ،اسرار الشوكولاته،تحذير من الشوكولاته،Cocoa Ruh الطب البديل 21 October 24, 2012 11:21 AM
طريقة عمل بقلاوة بالفستق بالصور،بقلاوة بالفستق،خطوات عمل بقلاوة بالفستق AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 31, 2009 03:51 AM


الساعة الآن 03:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر