فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 31, 2008, 07:33 PM
 
Icon7 صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

التصنيف:أطباق عالميةالوصفالمقادير : 1- 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد 2- علبه مشروم مقطع شرايح 3- علب 3- علبة كريمة للخفق 4- 2 بصلة متوسطة مفرومة 5- 3 فصوص توم مفرومين 6- كيس بسله صغير - ملح - فلفل الطريقة : 1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم 2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل 3- نسلق البسله 4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف تقدم مع الرز الأبيض وبالهنا والشفا
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 1, 2008, 12:22 PM
 
رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

منتظر ردودكم الحلوة
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, بالكريمة, صدور, والمشروم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور الدجاج بالبقصمات .. { ضَے سماآهُم ..! وصفات الطبخ 2 January 8, 2012 01:06 PM
صخور النسيان TrNeDo شعر و نثر 4 September 17, 2007 01:05 AM


الساعة الآن 07:43 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر