فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 18, 2013, 12:35 PM
 
مكونات عمل الارانب مع البصل , وصفة عمل الارانب مع البصل

  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/09/untitled3-224x198.png&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




الارنب من الطيور مفضل لدى مجموعة من الناس وله اسلوب خاص في طريقة اعداده حتى تستمتعون بطعمه اللذيذ
المقادير :
ارنب كيلو وربع
15 بصله
50 جرام زبده
ثوم مفروم
زعتر اخضر
ورق غار
بقدونس مفروم
ملح/فلفل/بهار
طريقة التحضير :
يقطع الارنب الى ارباع ويغسل جيدا
تسخن الزبده في مقلاه ويحمر الارنب
يقشر البصر ويضاف صحيح ويقلب ثم يضاف الزعتر وورق الغار والملح والفلفل والبهار
يضاف كوب من الماء ويغطى القدر لمدة 30 دقيقة
تقدم في طبق وينثر البقدونس فوقها
نوع الوجبة :
وجبة رئيسية
الوجبة تكفي 4 اشخاص
فوائد لحم الارنب :
لحم الارنب يحتوي على ضعف كمية البروتين الموجودة في الدجاج
لحم الارنب يحتوي على فيتامين بي كما يحتوي على سعرات حرارية اقل وكولسترول اقل
كما يعتبر لحم الارنب سهل الهضم ومفيد للاطفال وكبار السن
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية تقديم روبيان البصل ، وصفة تجهيز روبيان البصل Yaqot وصفات الطبخ 0 November 28, 2013 12:47 PM
وصفة اعداد شوربة البصل , مقادير تحضير شوربة البصل Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 01:39 PM
خطوات تقديم حلقات البصل ، مكونات تجهيز حلقات البصل Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:26 PM
مكونات شوربة البصل،طريقة تحضير شوربة البصل ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 28, 2013 05:15 PM


الساعة الآن 04:44 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر