فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 17, 2013, 09:21 PM
 
اطباق للعيد كباب اللحم بالزنجبيل

اطباق للعيد كباب اللحم بالزنجبيل

طريقة عمل كباب اللحم بالزنجبيل، تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة ثلثي كوب صلصة الصويا ربع كوب عسل ربع كوب خل ملعقة كبيرة زنجبيل 2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل نصف كيلو فطر صغير الحجم فلفل أسود حسب الرغبة 12 سيخ اللحم






طريقة التحضير
نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء


ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف
تقريباً


نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة
فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة


يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج
بالخليط المتبقي ويقدم .



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية صنع شرائح اللحم بالزنجبيل في شهر رمضان ،اطباق رمضان ،شرائح اللحم مع الزنجبيل ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 13, 2013 11:04 AM
بالصور مشروب الحامض بالزنجبيل،طريقة اعداد عصير الحامض بالزنجبيل ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 February 12, 2013 02:51 PM
خطوات عمل كباب اللحم والذرة المشوى ، اطباق جديدة للسحور ، اكلات سريعه مميزه لرمضان إحسآس روح وصفات الطبخ 1 July 23, 2012 02:06 AM
اطباق رئيسية للسحور ، طريقة تحضير صينية اللحم المفروم بالحشوة ، اطباق منوعه رمضانيه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 02:03 AM
الشواء،طريقة عمل لحم مشوي بالصور،اطباق الشوي للعيد AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 5, 2009 12:49 PM


الساعة الآن 01:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر