فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > العيادة الالكترونية > مقالات طبية - الصحة العامة



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 15, 2013, 04:31 PM
 
أهمية القيمة الغذائية للحوم البقر

صحة
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/11/beef-recipes-338x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




إن استخدام لحوم البقر الخالية من الدهون ونظيفة من المستحسن أن تدرج في أي نظام غذائي.
يمكن أن يكون كعنصر في اليخنات أو الوصفات التقليدية. لحوم البقر هو اللحوم شعبية التي هي غنية في البروتين، على الرغم من كونه اللحوم الحمراء دائما يجعل الأمر يبدو وكأنه الغذاء سيئة عندما يتعلق الأمر بالدراسات والأبحاث.
ومع ذلك، كما ثبت أن لحوم البقر العجاف يضيف إلى الفوائد الصحية المرتبطة بالقلب والوقاية من السرطان. كما واقع الأمر، لا يمكن لأحد أن ينكر أن لحوم البقر هو مصدر هام للبروتين.
حقائق غذائية من لحوم البقر
الفيتامين من لحوم البقر
لحوم البقر هو واحد من أفضل المصادر لفيتامين B12، فيتامين B6، النياسين والريبوفلافين. ومع ذلك، فإنه هو أيضا غنية في الثيامين وحمض البانتوثنيك. كميات صغيرة من فيتامين E، وفيتامين K وحمض الفوليك موجودة أيضا.
السعرات الحرارية من لحوم البقر
العد السعرات الحرارية من لحوم البقر لكل 100 غراما هو 155. هو منتج اللحوم التي هي أعلى في البروتين والمعتدل في الدهون.
الفوائد الصحية من لحوم البقر
لحوم البقر هو جيد لكلا العظام والأسنان. لأنه يعزز المناعة ضد العدوى من الأذنين ويمنع جدران الأوعية الدموية من الاستسلام للضرر. الاستهلاك المعتدل من اللحوم الحمراء جيدة تماما لصحة القلب والوقاية من مخاطر الإصابة بالسرطان.
دراسات وابحاث
اكدت الدراسات الامريكية عن اهمية القيمة الغذائية للحوم البقر التي يتم العثور عليها من لحوم البقر أن تكون غنية جدا في الزنك والسيلينيوم والفسفور والبوتاسيوم والمغنيسيوم. تم العثور على الصوديوم والنحاس بكميات جيدة كذلك. الكالسيوم والمنغنيز موجودة أيضا في كميات صغيرة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أهمية القيمة الغذائية للزبدة والجبن Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 12, 2013 04:40 PM
أهمية القيمة الغذائية للقلطه وسبيرولينا Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 12, 2013 04:37 PM
أهمية القيمة الغذائية لبياض وصفارالبيض Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 12, 2013 04:33 PM
أهمية القيمة الغذائية للعنب والتوت Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 11, 2013 04:35 PM
أهمية القيمة الغذائية لحليب الجاموس وحليب البقر Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 8, 2013 01:29 PM


الساعة الآن 10:04 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر