فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > العيادة الالكترونية > مقالات طبية - الصحة العامة



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 14, 2013, 06:51 PM
 
أهمية القيمة الغذائية للكركند وسرطان البحر

صحة
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/11/Lobster-550x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




سرطان البحر والمأكولات البحرية الطازجة تؤكل في جميع أنحاء العالم. يتم طهيها عندما لا يزال على قيد الحياة ويتم تقديم أيضا المقلية، مشوي أو خبز.
حقائق عن التغذية جراد البحر
سرطان البحر غنية في الصوديوم والبوتاسيوم والفوسفور.
أنها تحتوي أيضا على الكالسيوم والمغنيسيوم. تم العثور على المعادن مثل الحديد والزنك والنحاس والمنغنيز والسيلينيوم أيضا في كميات صغيرة.
محتوى فيتامين من جراد البحر
سرطان البحر غنية في الكولين مع كميات جيدة من فيتامين A، E، B6، النياسين وحمض البانتوثنيك. لديهم أيضا كميات صغيرة من فيتامين K، B12 وحمض الفوليك.
المحتوى من السعرات الحرارية من جراد البحر
100 جرام من الكركند لديها 90 سعرة حرارية. السعرات الحرارية من الدهون هي 8.
الفوائد الصحية من الكركند
الكركند هو غني بالأحماض الدهنية اوميغا 3 والتي تبقي بعيدا عن مشاكل في القلب. فهي جيدة للعيون، عظام صحية وتوليد الطاقة في الجسم.
العودة الى القيمة الغذائية للطعام
سرطان البحر هو نوع آخر من المأكولات البحرية موجودة في جميع المحيطات في العالم. هناك أنواع عديدة من السرطانات بما في ذلك سرطان البحر حصان، سلطعون زهرة، السلطعون الثلوج، سلطعون أزرق، وسرطان البحر الصالحة للأكل، دونجينيس سرطان البحر وسرطان البحر الطين.
حقائق غذائية عن سرطان البحر (الأزرق)
السرطان هي غنية في الصوديوم والبوتاسيوم والفوسفور مع كميات جيدة من الكالسيوم والمغنيسيوم وكميات صغيرة من الحديد والزنك والنحاس والمنغنيز والسيلينيوم.
محتوى فيتامين من سرطان البحر (الأزرق)
يخربش ديك كمية جيدة من فيتامين A، C، B6، الثيامين والريبوفلافين والنياسين وحمض البانتوثنيك مع كميات صغيرة من حمض الفوليك وفيتامين B12.
المحتوى من السعرات الحرارية من سرطان البحر (الأزرق)
100جرام من السرطانات لديه 87 سعرة حرارية. السعرات الحرارية من الدهون هي 10.
الفوائد الصحية من سرطان البحر (الأزرق)
السرطان هو مصدر غني للبروتين اللازم لحمية غذائية جيدة. أنها تجعل نظام غذائي صحي. الأحماض الدهنية أوميغا 3 في السرطانات حفاظ على مشاكل في القلب بعيدا ومحتوى البروتين في سرطان البحر مفيد للصحة العضلات. السرطانات هي جيدة للعيون بسبب وجود فيتامين A في ذلك.
دراسات وابحاث
اثبتت البحوث البريطانية ان سرطان البحر هو مصدر غني للبروتين اللازم لحمية غذائية جيدة. أنها تجعل نظام غذائي صحي.
كما يحتوي على الأحماض الدهنية أوميغا 3 في السرطانات حفاظ على مشاكل في القلب بعيدا ومحتوى البروتين في سرطان البحر مفيد للصحة العضلات. السرطانات هي جيدة للعيون بسبب وجود فيتامين A في ذلك.
بينما اثبتوا ان الكركند هو غني بالأحماض الدهنية اوميغا 3 والتي تبقي بعيدا عن مشاكل في القلب. فهي جيدة للعيون، عظام صحية وتوليد الطاقة في الجسم.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أهمية القيمة الغذائية للقمح والشعير Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 14, 2013 06:47 PM
أهمية القيمة الغذائية للقلطه وسبيرولينا Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 12, 2013 04:37 PM
أهمية القيمة الغذائية للطماطم والجزر Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 11, 2013 04:42 PM
أهمية القيمة الغذائية للعنب والتوت Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 11, 2013 04:35 PM
أهمية القيمة الغذائية لليمون والكمثرى Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 8, 2013 01:27 PM


الساعة الآن 01:00 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر