|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
وصفة عمل لحم بعجين , مقادير عمل لحم بعجين
:
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/10/download8.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG] وجبة مفضلة لدى كثير من الشعوب العربية وخاصة بلاد الشام والخليج المقادير : مقادير العجين : 5اكواب دقيق ملعقة سكر كوب زيت ملح كوب ونصف ماء بكينج باودر لتحضير الحشوة نصف كيلو لحم مفروم ناعم 2بصلة كبيرة مفرومة 5حبات طماطم مفرومة بقدونس مفروم فلفل اخضر ثوم مهروس نعناع مفروم معجون طماطم ملح فلفل اسود سبع بهارات معجون فلفل فلفل احمر حار طريقة التحضير : - لتحضير العجين: إمزجي في وعاءٍ كبير الدقيق، السكر، الزيت، البايكنغ باودر، الملح والماء واخلطي المكوّنات جيّداً حتّى تحصلي على عجينة متماسكة. - أتركي العجينة جانباُ لمدّة ساعتين بعد تغطيتها بقطعة قماش أو كيس نايلون. - قسّمي العجينة إلى كرات صغيرة بعد مرور الوقت اللازم وافرديها بالشوبك بشكلٍ دائريّ رقيق. - لتحضير الحشوة: أخلطي اللحمة مع البصل، الطماطم، البقدونس والفليفلة في وعاءٍ كبير وأضيفي الثوم، النعناع، معجون الطماطم، الملح، الفلفل الأسود، السبع بهارات، معجون الفليفلة والفلفل الأحمر الحارّ وامزجي جيداً حتّى تتجانس المكوّنات. - إفردي 4 ملاعق كبيرة من الحشوة على دوائر العجين المحضّرة بشكلٍ متساوٍ. - ضعي اللحم بعجين في صينية فرن واخبزيها لحوالى 30 دقيقة على حرارة متوسّطة. - قدّميها ساخنة مع عصير الليمون الحامض أو اللبن الزبادي. نوع الوجبة : وجبة رئيسية الوجبة تكفي 6اشخاص |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قصيدة وين أنت محتاجك مابي منك بعدين | ألاء ياقوت | شعر و نثر | 0 | November 22, 2010 03:55 AM |
شوفو الصور بعدين ردو | فومانشي | قناة الاخبار اليومية | 24 | June 6, 2010 11:22 PM |
طريقة عمل اللحم بعجين | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 0 | February 24, 2010 12:46 PM |
جاوب بعدين اسال | رزان غانم | مقالات حادّه , مواضيع نقاش | 4 | December 5, 2009 11:09 PM |