فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > العيادة الالكترونية > مقالات طبية - الصحة العامة



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 12, 2013, 04:40 PM
 
أهمية القيمة الغذائية للزبدة والجبن

  • صحة
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/11/Cheese-550x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




تتميز الزبدة بأنها غنية للغاية بالمعادن مثل الكالسيوم والفوسفور والبوتاسيوم، كما ان الجبن غني الجبن غنية بالكالسيوم والفوسفور والبوتاسيوم والصوديوم و أنها تحتوي على كمية جيدة من البوتاسيوم وكمية صغيرة من الحديد والزنك والسيلينيوم
القيمة الغذائية للزبدة
زبدة هو منتج الألبان دسم الذي أدلى به متماوج من اللبن الرائب مصنوعة من كريم الحليب. كما انها تستخدم باعتبارها بهار والخبز، صنع الصلصة، والقلي، وزبدة لديها الدهون والفيتامينات والمعادن.
حقائق التغذية من الزبدة
الزبدة غنية للغاية بالمعادن مثل الكالسيوم والفوسفور والبوتاسيوم. لديه كمية لا بأس بها من الصوديوم وكميات صغيرة من الفلورايد والسيلينيوم والزنك والمغنيسيوم.
محتوى فيتامين من الزبدة
الزبدة غنية للغاية في فيتامين ألف ومادة الكولين مع كمية جيدة من فيتامين E، الريبوفلافين والنياسين وحمض البانتوثنيك. كما أن لديها فيتامين K، حمض الفوليك وفيتامين B12 في كمية صغيرة.
المحتوى من السعرات الحرارية من الزبدة
100جرام من الزبدة لديها 717 سعرة حرارية. السعرات الحرارية من الدهون هي 713.
الفوائد الصحية من الزبدة
الزبدة هو ضروري لالغدة الدرقية والغدة الكظرية الصحة. كما انها تستخدم في علاج الالتهابات الفطرية والمبيضات. لديه خصائص مضادة للورم ومكافحة السرطان، ويحمي ضد تسوس الأسنان، ويبني عضلات جسم الإنسان.
القيمة الغذائية للطعام
القيمة الغذائية من الجبن
الجبن هو منتج الألبان دسم مصنوعة من حليب البقر والجاموس والماعز أو الأغنام من قبل التخثر. يستخدم الجبن كما ينتشر على الخبز والخبز المحمص. لديها الدهون والمعادن والفيتامينات.
حقائق التغذية الجبن
الجبن غني بالكالسيوم والفوسفور والبوتاسيوم والصوديوم. أنه يحتوي كمية جيدة من البوتاسيوم وكمية صغيرة من الحديد والزنك والسيلينيوم.
محتوى فيتامين من الجبن
الجبن تحوي كمية المتطرفة جدا من فيتامين (أ) والكولين. كما أن لديها كمية صغيرة من فيتامين E، K، والريبوفلافين، وفيتامين B6 والفولات، فيتامين B12، وحمض البانتوثنيك والبيتين.
المحتوى من السعرات الحرارية من الجبن
100جرام من الجبن تحوي 349 سعرة حرارية. السعرات الحرارية من الدهون هي 306.
الفوائد الصحية من الجبن
الجبن يقلل من خطر للإصابة بهشاشة العظام وارتفاع ضغط الدم، وتسوس الأسنان وأمراض القلب.
دراسات وابحاث
اثبتت الدراسات الامريكية ان السعرات الحرارية من الزبدة 100جرام من الزبدة لديها 717 سعرة حرارية. السعرات الحرارية من الدهون هي 713، بينما يقدر السعرات الحرارية من الجبن 100جرام من الجبن تحوي 349 سعرة حرارية، السعرات الحرارية من الدهون هي 306.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أهمية القيمة الغذائية للقلطه وسبيرولينا Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 12, 2013 04:37 PM
أهمية القيمة الغذائية لبياض وصفارالبيض Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 12, 2013 04:33 PM
أهمية القيمة الغذائية للطماطم والجزر Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 11, 2013 04:42 PM
أهمية القيمة الغذائية للعنب والتوت Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 11, 2013 04:35 PM
أهمية القيمة الغذائية لليمون والكمثرى Yaqot مقالات طبية - الصحة العامة 0 December 8, 2013 01:27 PM


الساعة الآن 08:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر