فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 10, 2013, 02:26 PM
 
اطباق رئيسية طريقة عمل طاجن خضار باللحم

اطباق رئيسية طريقة عمل طاجن خضار باللحم
طاجن خضار باللحم،تحضير طاجن خضار باللحم،اعداد طاجن خضار باللحم

المكونات:.
  • ٣٠٠ جرام قرنبيط مسلوق.
  • ١٥٠ جرام كوسة مسلوقة نصف سلقة.
  • ١٥٠جرام جزر مسلوق نصف سلقة.
  • ٥٠٠ جرام لحم مفرومز
  • ١ بصلة كبيرة مفرومة.
  • ٣م/ك زيت نباتى.
  • ٥عصير طماطم.
  • م/ك صلصة.
  • ١م/ص ملح.
  • ١م/ص بهار مشكل.

الطريقة:.
فى قدر على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ويقلب حتى يصفر قليلا ثم تضاف له اللحم المفروم ويقلب لمدة ١٠ دقائق. يتبل المزيج بالملح والفلفل والبهار ثم يضاف بعد ذلك عصير الطماطم والصلصة ويترك على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة.
فى صينية فرن ترص الخضروات ويضاف لها مزيج اللحم وتغلف بورق الالومنيوم وتوضع فى فرن ساخن لمدة ٣٠دقيقة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق رئيسية طريقة عمل الكباب باللحم والزنجبيل ReeMi وصفات الطبخ 0 December 1, 2013 02:02 PM
اطباق رئيسية للغداء بالصور صينية المسقعة الباذنجان باللحم ReeMi وصفات الطبخ 0 September 3, 2013 02:11 PM
اروع اطباق رئيسية للسحور ، طريقة عمل طاجن الأرز البنى بلحم الضأن ، طبخات رمضان مميزه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 05:22 AM
طبخات جديدة لرمضان ، خطوات عمل الباميه باللحم ، اطباق رئيسية رمضان للسحور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 02:36 AM
صينيه البطاطس باللحم المفروم والخضروات بالصور طريقة عمل صينية خضار باللحم خطوة بخطوة Ruh وصفات الطبخ 6 November 22, 2010 08:12 PM


الساعة الآن 01:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر