فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 10, 2013, 01:30 PM
 
طريقة عمل الزيتون بالتتبيله



طريقة عمل الزيتون بالتتبيله

الزيتون بالتتبيله،تحضير الزيتون بالتتبيله



هذا النوع من المقبلات يمكن حفظه داخل الثلاجة لمدة طويلة حيث يقدم منه عند الحاجة ويحفظ محكما داخل الثلاجة
المقادير:
2 كوب من الزيتون الاخضر المخلل الصحيح
نصف كوب من زيت الزيتون
4 فصوص ثوم
نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة
نصف ملعقة صغيرة زعتر جاف
4 ليمون
2 ملعقة كبيرة خل
10 حبات من الفلفل الاحمر الحار
الطريقة:
< يغرس الزيتون بسكين حاد حتى يتشرب من التتبيل جيدا
< تخلط جميع مقادير التتبيل جيدا ويقطع الليمون الى شرائح عريضة ويضاف الى التتبيل ويضاف الفلفل الاحمر
< تصب الخلطة المعدة فوق الزيتون ويترك فى برطمان محكم الغلق خارج الثلاجة لمدة يوم بأكمله.
< ينقل الزيتون داخل الثلاجة ويحفظ لحين التقديم
< عند التقديم يرش زيت زيتون فوق الوجه ويقدم مع الخبز المحمص.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات جديدة عن اوراق الزيتون،اهمية اوارق الزيتون لصحة سليمة RiiFi الطب البديل 0 August 20, 2013 09:18 AM
رغيف الزيتون و الأعشاب, طريقة تحضير رغيف الزيتون و الأعشاب RiiFi وصفات الطبخ 0 April 26, 2013 05:03 PM
زيت الزيتون لجمال البشرة،طرق استعمال زيت الزيتون للبشرة ReeMi مجلة العناية بالبشرة 0 April 21, 2013 09:30 PM
طريقة عمل قناع اللوز وزيت الزيتون ألاء ياقوت مجلة العناية بالبشرة 0 November 6, 2010 05:54 PM
رغيف الزيتون من مطبخ منال بالصور،طريقة عمل رغيف الزيتون من مطبخ منال AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 8, 2009 12:33 AM


الساعة الآن 08:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر