فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 8, 2013, 05:14 PM
 
تحضير الكباب بالطريقة الفرنسية

تحضير الكباب بالطريقة الفرنسية

طريقة عمل كباب فرنسي،الكباب الفرنسي




أحضري 180 جرام من اللحم البتلو .
أحضري 50 جرام من البصل .
أحضري 50 جرام من الجزر .
أحضري 150 جرام من البطاطس .
أحضري 50 جرام من اللفت .
أحضري 50 جرام من عش الغراب .
أحضري مقدار قليل من مرقة اللحم .
أحضري مقدر قليل من الزعتر .
طريقة تحضير الكباب الفرنسي :


قومي بتقشير كل الخضروات الموجودة في المقادير ، ومن ثم قطعيها إلى مكعبات .
قومي بتحمير الخضروات مع قليل من الزبد ، ومن ثم أضيفي إليها عش الغراب .
نقوم بتقطيع اللحم إلى مكعبات ومن ثم نقوم بتحميره ومن ثم نقوم بوضعه فوق الخضروات مع قليل من الماء يكفي لنضج اللحم .
عندما يتم نضج اللحم ، نقوم بوضع الكباب و الخضروات في الفرن لمدة لا تقل عن 25 دقيقة .
قومي الان بوضع مرقة اللحم على النار مع اضافة القليل من الدقيق عليها وذلك لتكون متماسكة .
، وقومي بصب فوقه الصوص المعمول في الخطوة السابقة .




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق رئيسية طريقة عمل الكباب بالطريقة الباريسية ReeMi وصفات الطبخ 0 December 1, 2013 02:07 PM
مقادير شوربة البصل بالطريقة الفرنسية RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 18, 2013 10:20 AM
البرك بالطريقة التركية،طريقة تحضير برك تركية ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 9, 2013 09:35 AM
كيفية اعداد حلى الماكرون الفرنسي ،طريقة صنع حلى ماكرون بالطريقة الفرنسية ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 2, 2013 12:41 PM


الساعة الآن 01:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر