فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 28, 2013, 12:47 PM
 
وصفة عمل الارز الصينى ، طرق عمل الارز الصينى





المقادير
علبة ذره
علبة فقع
نصف ملفوف صغيره
3 رؤس
2 بصل مقطع جوانح
فلفل احمر واخضر واصفر حلو
البهارت
فلفل اسود ملعقه صغيره
فلفل مخلوط ملعقه صغير
ملح حسب الرغبه
ستيك دجاج مقطع قطع صغيره
الصويا صوص
صوص حلو
التحضير
اول شئ نقلي الدجاج مع قليل جدا من الزيت 2 ملاعق زيت زيتون حتى يصبح الون ذهبي
ومن ثم نضع عليه قليل من الصوص الحلو
ومن ثم نضع الدجاج داخل صحن على جنب
ومن ثم نقلي الجزر والبصل والفلفل الاحمر والا صفر والاخضر جيدا في نفس المقله
ومن ثم نضع الفقع والذره والملفوف
ونتركه على النار حوالي ربع ساعه
ونضع الدجاج والصويا صوص والملح والبهارات
ويقلب جيدا
ويقدم مع الارز



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل الارز بالجمبرى ، وصفة عمل الارز بالجمبرى Yaqot وصفات الطبخ 0 November 28, 2013 12:44 PM
وصفات عمل سلطة الارز , مكونات تحضير سلطة الارز Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 01:24 PM
بودينج الارز،تحضير بودينج الارز،اعداد بودينج الارز RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 12, 2013 02:53 PM
مكونات عمل الارز المحمر بالخضروات لانقاص الوزن , وصفة تحضير الارز المحمر بالخضروات ديت Yaqot وصفات الطبخ 0 November 11, 2013 01:28 PM
الايدام الصيني - ايدام الدجاج الصيني - طريقه تحضير الايدام الصيني ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 October 6, 2012 12:32 PM


الساعة الآن 06:08 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر