فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 28, 2013, 11:47 AM
 
كيفية تقديم روبيان البصل ، وصفة تجهيز روبيان البصل



المقادير
نصف كيلو جمبري كبير منظف
1 بصلة صغيرة مقطعة مربعات
1 ملعقة شاي ثوم مطحون
3 ملاعق أكل عصير ليمون
ملح
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
2 ملعقة شاي كمون
ملعقة شاي كزبرة ناشفة
2 ملعقة أكل زيت زيتون
1 طماطمة صغيرة مقطعة مكعبات كبيرة ( حسب الرغبة
نصف حبة فلفل رومي مقطعة مربعات صغيرة
2 ملعقة أكل كزبرة خضراء مفرومة
التحضير:
يخلط الثوم والليمون والبهارات ماعدا الملح ثم ينقع فيها الجمبري لمدة ساعة
يوضع الزيت في صاج على النار يوضع فيه البصل ويقلب حتى يصفر فتضاف الطماطم وتقلب دقيقتين ثم يضاف الجمبري ويقلب على نار عالية نوعاً ثم تضاف الخلطة والملح
بعد 7 دقائق يكون الجمبري قد نضج يضاف إليه الفلفل الرومي والكزبرة ويقلب ثم يقدم ساخناً مع سلطة طازجة


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة اعداد شوربة البصل , مقادير تحضير شوربة البصل Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 12:39 PM
خطوات تقديم حلقات البصل ، مكونات تجهيز حلقات البصل Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 01:26 PM
طريقة عمل باجي البصل ، وصفة باجي البصل Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 6, 2013 02:09 PM
اهمية الاكثار من تناول البصل ،البصل مفيد جدا للصحه ReeMi الطب البديل 0 July 12, 2013 11:22 PM
مقادير شوربة البصل بالزعفران في رمضان،كيفية تحضير شوربة البصل بالزعفران ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 11, 2013 12:09 PM


الساعة الآن 10:13 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر