فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 28, 2013, 12:46 PM
 
طرق عمل الروبيان المشوى ، خطوات تجهيز الروبيان المشوى




المقادير
1ك جمبرى كبير الحجم
نصف كوب زيت
3 معلق عصير ليمون
3 معالق زبده
بصله صغيره مفريه
نصف راس ثوم مفرى
بعض من البقدونس المفرى
ملح وفلفل
التحضير
تقشر وحدات الجمبرى مع الاحتفاظ بالذيل ويغسل ويصفى نذوب الذبده فى صنيه ويضاف اليها الجمبرى والبصل والثوم واليمون ويتبل بالملح والفلفل ويقلب جيدا ثم يرص فى نفس الصنيه ويرش عليها الزيت وتدخل الفرن وتشوى على الشوايه حتى تبدا فى الاحمرار ويقلب على الوجه الاخر ليحمر ويرفع من على النار ويرص فى الطبق التقديم ويصب عليه السائل الموجود فى الصنيه ويجمل بالبقدونس وبالهناء والشفاء



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل اللحم المشوى ، كيفية تقديم اللحم المشوى Yaqot وصفات الطبخ 0 November 28, 2013 12:45 PM
طريقة صنع الروبيان اليوناني ،مكونات الروبيان اليوناني ReeMi وصفات الطبخ 0 July 31, 2013 03:16 PM
الروبيان المشوي مع المشروم .. Mist وصفات الطبخ 4 July 30, 2011 07:37 AM
طريقة عمل الروبيان المقلي بالصور 2011,طريقة طبخ الروبيان Ruh وصفات الطبخ 3 May 29, 2011 07:11 PM
الروبيان المقلي طريقة عمل الروبيان المقلي خطوات الروبيان المقلي جديدالروبيان المقلي ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 27, 2010 11:40 PM


الساعة الآن 07:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر