فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 28, 2013, 12:45 PM
 
مكونات عمل الارز باللحمه المفرومة ، كيفية تجهيز الارز باللحمه المفرومة




المقادير
2 ملعقة كبيرة سمن
2 كأس كبير أرز مغسول ومنظف
ملعقة صغيرة مليانة من الزعفران منقوعة في ماء الورد
كأس صغير من اللوز والزبيب للتزيين
2 بصلات مقطعة صغيرا
½ كيلو لحم مفروم
ملعقة صغيرة بهار مشكل مع الفلفل أيضا
2 مكعبات ماجي تحل في ماء مغلي
ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
طريقة الطبخ
يسخن السمن في قدر ويضاف اليه اللوز والزبيب ليحمر ويرفع جانبا
يقلى البصل الى أن يصبح ذهبيا ونضع فوقه المفروم والبهار المشكل ونداوم التحريك الى ان يتشرب ماءه
نأخذحلة ثانية ونضع فيها باقي السمن ونشوح الأرز فيها قليلا كما نضع عليه الزعفران المنقوع في ماء الورد ومرق الماجي المحلول في الماء المغلي.نحركه قليلا لكي لا يلتصق بالحلة ونخفض من تحته النار لكي يستوي
وبعد ربع ساعة تقريبا نفرش على وجه الأرز طبقة المفروم المحضر سابقا وننتضره الى أن يتفلفل




وبعد الغرف نزينه باللوز والزبيب المحمر مع رشة خفيفة من الهيل المطحون ليقدم مع صحن المشويات.



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية عمل ملوخيه باللحمه ، وصفة عمل ملوخيه باللحمه Yaqot وصفات الطبخ 0 November 28, 2013 12:34 PM
وصفات عمل سلطة الارز , مكونات تحضير سلطة الارز Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 01:24 PM
مكونات عمل الارز المحمر بالخضروات لانقاص الوزن , وصفة تحضير الارز المحمر بالخضروات ديت Yaqot وصفات الطبخ 0 November 11, 2013 01:28 PM
خطوات عمل تقديم اللازانيا باللحمه المفرومة ، مكونات عمل طبق اللازانيا باللحمه المفرومة Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:20 PM
طريقة عمل الرز بالفول واللحمة المفرومة بالصور،الرز بالفول واللحمة المفرومة شهي ولذيذ وسهل Ruh وصفات الطبخ 2 December 11, 2010 01:09 AM


الساعة الآن 01:04 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر