فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 27, 2013, 07:51 PM
 
مكونات عمل جزر باللبن والكريمة - طرق عمل جزر باللبن والكريمة



الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
5 دقائق


وقت الطهي:
10 دقائق

المقادير:

  • 2/1 كوب جزر مبشور
  • 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
  • كوب حليب
  • كريمة لباني وجزر مبشور للتزيين


التحضير:


الطبخ:

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة 100 درجة مئوية
  2. يفرد الجزر المبشور في صاج ويوضع في الفرن حتي يجف
  3. يطحن الجزر الجاف في ماكينة القهوة حتي يصبح مثل البودرة
  4. يوضع الحليب في إناء على نار متوسطة ويضاف العسل مع التقليب حتي يبدأ الخليط في الغليان
  5. يضاف الجزر المطحون إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب حتي تتجانس المكونات
  6. يصب في فنجان كبير ويزين بالكريمة والجزر المبشور ويقدم ساخناً


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات عمل سلطة الخيار باللبن , خطوات تحضير سلطة الخيار باللبن Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 01:37 PM
كيفية عمل بسكويت بالشيكولاتة والكريمة , مكونات تحضير البسكويت بالشيكولاتة والكريمة Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 5, 2013 11:30 AM
طبق رمضان صينية ارز بالدجاج والكريمة،كيفية صنع صينية ارز بالدجاج والكريمة RiiFi وصفات الطبخ 0 July 11, 2013 02:19 PM
مكونات كفتة باللبن والزعتر،مقادير كفتة باللبن والزعتر ReeMi وصفات الطبخ 0 March 4, 2013 03:21 PM
طريقة عمل ارز باللبن بالصور ،رزباللبن،خطوات تحضير رز باللبن AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 13, 2009 03:30 AM


الساعة الآن 01:07 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر