فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 23, 2013, 10:02 PM
 
طريقة عمل هريسة باللوز

طريقة عمل هريسة باللوز
هريسة باللوز،اعداد هريسة باللوزهريسة باللوز،مقادير هريسة باللوز






كوب من الحليب المجفّف

كوب من السميد الناعم

كوب من الماء

كوب من جوز الهند المبشور

كوب من زيت الذرة

كوب من الزبادي

ملعقتان كبيرتان من اللوز المقشّر والمقطع إلى مكعبات

ملعقتان كبيرتان من "البايكنغ باودر"

ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية

لعمل الشربات :

كوبان ونصف الكوب من السكر

كوب من الماء

ملعقة كبيرة من ماء الورد

ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض




طريقة التحضير

1 للهريسة: تخلط المكوّنات باليد، وتدهن صينية من "البايريكس" بقليل من الطحينة.

2 يصبّ الخليط في الصينية، ويخبز في الفرن لمدة نصف ساعة، وذلك على حرارة 360 درجة مئوية.

3 يضاف القطر مباشرة إلى الهريسة وهي ساخنة، وتترك حتى تمتصه، ثم تقطع.

4 لإعداد القطر: يوضع السكر والماء على النار في قدر حتى الغليان، مع التحريك من فترة إلى أخرى حتى يذوب السكر تماماً في الماء، ثم يضاف عصير الليمون وماء الورد.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات عمل جلاش بالموز , طريقة عمل جلاش بالموز Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 22, 2013 10:15 PM
مقادير عمل ماسكات للوجه بالموز , طريقة عمل ماسكات للوجه بالموز Yaqot مجلة العناية بالبشرة 0 November 21, 2013 11:05 AM
مقادير مهلبية باللوز في رمضان ،طريقة صنع مهلبية باللوز ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 June 17, 2013 06:04 PM
طريقة اعداد برغل باللوز الأخضر،مكونات لصنع برغل باللوز الأخضر ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 28, 2013 05:20 PM
مقادير صنع كيك القهوة باللوز،طريقة تحضير كيك القهوة باللوز ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 16, 2013 01:00 PM


الساعة الآن 11:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر