فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 23, 2013, 01:27 PM
 
كيفية عمل سلطة الجزر المبشور , خطوات عمل سلطة الجزر المبشور


المقادير :

1 ملعقة طعام عسل.
1 ملعقة صغيرة قرفة.
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
1/3 كوب زيت زيتون.
100 غرام زبيب.
10 حبات جزر كبيرة.
2 حبتا خيار صغيرة.
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
1/2 كوب لوز مقشر ومحمص.
قليلاً من الفلفل الأسود+ ملح.

الوصفة :

ـ اغسلي الجزر والخيار. قشري الجزر وابشريه بالمبشرة يدوياً ثم قطعي الخيار إلى قطع متوسطة الحجم.
ـ اخلطي الجزر المبشور مع الخيار والزبيب.
ـ ضعي عصير الليمون الحامض مع الزنجبيل والقرفة والعسل وزيت الزيتون والفلفل واخلطيهم جيداً حتى يمتزجوا مع بعض.




ـ صبي الخليط فوق الجزر والخيار والزبيب واخلطيهم جيداً حتى يمتزجوا وضعي قليلاً من الملح حسب الرغبة.
ـ ضعي السلطة في طبق التقديم ثم انثري فوقها اللوز المحمص.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تخليل الجزر ،كيفية صنع مخلل الجزر RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 26, 2013 12:19 AM
سلطة رمضان الجزر بالجبن،سلطات رمضانية،طريقة سلطة الجزر بالجبن ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 June 7, 2013 02:18 PM
سلطة الجزر المبشور, طريقة صنع سلطة الجزر المبشور RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 26, 2013 06:07 PM
سلطة كنتاكي سلطة الزهرة سلطة الطبقات سلطة السيزر السلطة الفرنسية كنز القناعة وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 12 February 15, 2012 05:29 AM
سلطة الجزر AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 03:54 AM


الساعة الآن 04:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر