فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 23, 2013, 01:25 PM
 
كيفية عمل سلطة الباذنجان باللبن , مواصفات عمل سلطة الباذنجان باللبن

المقادير:

1 كيلو من الباذنجان.

3 ـ 4 فصوص من الثوم المهروس.




1 كوب من اللبن الزبادي المصفى.
1/2 ملعقة كبيرة من مسحوق النعنع الجاف.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح أو حسب الذوق.
كمية من الزيت للقلي.
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.

الطريقة :

يغسل الباذنجان ويقشر ويقطع إلى شرائح مستديرة.
يوضع مقدار كمية الزيت في مقلاة وتقلى شرائح الباذنجان حتى يصبح لونها ذهبياً. ثم ترفع الشرائح عن النار وتوضع على الورق الخاص لامتصاص الزيت.
يخلط اللبن مع الثوم المهروس والنعناع والملح ويحرك الخليط جيداً.
تصف قطع الباذنجان المقلية في طبق التقديم، ويصب فوقها خليط اللبن وتزين بالبقدونس المفروم.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية تحضير سلطة الباذنجان بطحينة الفول السودانى Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 12:56 PM
كيفية اعداد طبق سلطة الباذنجان،طريقة صنع سلطة الباذنجان RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 12, 2013 05:02 PM
طريقة سلطة الباذنجان مع اللبنة،سلطة الباذنجان باللبنة ومكوناتها RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 June 22, 2013 09:12 AM
كيفية تحضير سلطة الباذنجان مع الجرجير ،مقادير سلطة الباذنجان مع الجرجير ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 8, 2013 03:59 PM
طريقة عمل سلطة الباذنجان بالصور ،سلطة الباذنجان بالصور ،خطوات عمل سلطة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 3, 2009 09:07 PM


الساعة الآن 04:17 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر