فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 23, 2013, 01:10 PM
 
مكونات عمل صلصة الزنجبيل بالتوابل , كيفية عمل صلصة الزنجبيل بالتوابل

صلصة الزنجبيل بالتوابل :
1/4 *كأس خلّ أبيض .

* ملعقتي طعام صلصة صويا .
* ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق .
* ملعقة شاي زيت .
1/8 *ملعقة شاي فلفل احمر بودره .
* فصّ ثوم مقطّع بشكل رقيق .
* ملح وفلفل اسود لذوق .

الطريقه :

اخلطي اللحم بالزيت وخل التفاح وصلصة الصويا ووالتوابل والزيت في طاسة زجاجية وغطيها وبرّديها لـ 30 دقيقة .
.سخّني مقلاة وأضيفي لها اللحم واقليها حتى يتغير لونها اضيفي لها الماء الكافي واتركيها حتى تنضج وتشرب مائها تماما
اخلطي اللحم والبصل في طاسة كبيرة واضيفي لهم الطماطم والفطر والخسّ وقلبيهم جيدا .




اسكبي عليها صلصة الزنجبيل بالتوابل وقلبيهم جيدا وتقدم دافئه .

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة تحضير سلطة اللحم بالتوابل , خطوات عمل سلطة اللحم بالتوابل Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 01:05 PM
مكونات تجهيز الدجاج بالتوابل ، وصفات عمل اكله الدجاج بالتوابل Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:12 PM
صينية خضار بالتوابل ،طريقة صنع صينية خضار بالتوابل وجوز الهند RiiFi وصفات الطبخ 0 July 26, 2013 12:30 AM
كيفية تحضير فيلية السلمون مع صلصة الفلفل،مكونات طبق فيلية السلمون مع صلصة الفلفل ReeMi وصفات الطبخ 0 July 17, 2013 02:41 PM
فوائد الزنجبيل لحرق الدهون،الزنجبيل فعال للرشاقة،فوائد الزنجبيل RiiFi مقالات طبية - الصحة العامة 0 June 30, 2013 09:43 AM


الساعة الآن 05:08 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر