فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 23, 2013, 01:04 PM
 
مكونات عمل السلطة اليونانية , خطوات عمل السلطة اليونانية


السلطة اليونانية مفيش اشهى من كده

المقادير:

1 بصلة صغيرة.
8 حبات زيتون أخضر.
2 حبتان فجل.
60 غرام جبنة فيتا.
1 حبة بندورة كبيرة.
2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
1 حبة خيار كبيرة.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
رأس خسة .
1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.

الطريقة:

ـ اغسلي أوراق الخس واتركيها لتصفى ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وانثريها في طبق التقديم.
ـ قطعي إلى دوائر رقيقة الخيار والفجل والبصل وانثريها فوق الخس.
ـ ثم قطعي البندورة إلى قطع صغيرة وانثريها فوق الطبق ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وانثريها فوق السلطة.
ـ في مرطبان ضعي الخل والصعتر والملح والفلفل وأحكمي إغلاقه ثم هزيه حتى تختلط المقادير ثم صبي الخليط فوق
السلطة قبل التقديم.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السلطة اليونانية وطريقة تحضيرها،طريقة عمل سلطة يونانية ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 April 29, 2013 10:30 AM
مكونات ساندوتش السلطة اليوناني بالجبن،كيفية تحضير ساندوتش السلطة اليوناني بالجبن ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 18, 2013 05:46 PM
وثائق السلطة وخياناتها: الاقصى يخاطب رجال السلطة قائلا eyouba مقالات حادّه , مواضيع نقاش 0 January 29, 2011 11:18 PM
طريقة عمل السلطة اليونانية ، سلطات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 01:09 PM
السلطة اليونانية RiiMii وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 December 2, 2007 04:08 PM


الساعة الآن 04:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر