فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 22, 2013, 10:22 PM
 
مكونات عمل بسكويت اللوز , طريقة عمل بسكويت اللوز






المقادير: ربع كوب من السكر
ثلث كوب من الطحين
ثلث كوب من جيليه الفريز أو الكرز

ربع ملعقة صغيرة من خواص اللوز
ربع كوب من اللوز المطحون
بياض بيضة
سكر ناعم

الطريقة:

/
اخفقى الزبد والسكر وخواص اللوز جيدا بالمضرب الكهربائى ، أضيفي اللوز المطحون والطحين تدريجيا ، حركى جيدا ، اخفقى بياض البيضة حتى يصبح كثيفا ، أضيفيه الى العجينة تدريجيا ، ادهني صينية الفرن بالزبد ، خذى مقدار ملعقة صغيرة من العجينة وضعيها في الصينية على شكل دائرة ، اتركى مقدار 5 سم بين الدوائر ، اخبزى في فرن متوسط الحرارة مدة ست دقائق أو حتى يصبح لون البسكويت ذهبيا ، ضعى البسكويت فوق منصب حتى يبرد : ضعى قليلا من الجيليه على طبقة من البسكويت ، ثم ضعي فوقه طبقة ثانية ، زيني الوجه بالسكر الناعم







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حلى بسكويت المربى، بسكويت المربى،مكونات بسكويت المربى ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 September 29, 2013 07:40 PM
طريقة صنع كيكة اللوز ،مكونات كيكة اللوز ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 April 29, 2013 10:33 AM
طريقة اعداد بسكويت بالموكا ،مكونات صنع بسكويت بالموكا ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 April 29, 2013 10:32 AM
كيفية صنع بسكويت بالصنوبر ،مكونات حلى بسكويت الصنور ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 10, 2013 03:19 PM
بسكويت البرتقال،طريقة الشيف اسامة السيد لعمل بسكويت البرتقال بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 13, 2009 04:37 AM


الساعة الآن 02:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر