فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 20, 2013, 11:49 PM
 
طريقة تحضير خبز بالقرفة , طريقة سهلة لعمل خبز بالقرفة




المقادير:
6 كوب دقيق
2 م ص سكر
2 م ك خميرة
½1 م ص ملح
2 كوب حليب دافئ
½ كوب ماء دافئ
3 ارباع.كوب زيت نباتي
التغطية
2 كوب سكر
3 م ك قرفة ناعمة
اصبع زبدة
الطريقة:
ينخل الدقيق والخميرة والسكر والملح
يضاف الزيت والحليب والماء ويعجن جيدا
توضع العجينة علي سطح مرشوش بالدقيق وتعجن جيدا حتي تصبح عجينة ناعمة وتبدأ تخمر بين يديك
تترك لمدة 20-25 دقيقة حتي تتضاعف
تبسط العجينة وتمسح بالزبدة جيدا تقطع الي مربعات صغيرة متساوية تقريبا
تدحرج المربعات في خليط السكر والقرفة
ترص في قالب ممسوح جيدا بالزبدة
تترك لمدة (45) دقيقة وتتضاعف مرة اخري
تخبز في فرن حار حتي تنضج
تترك تبرد قليلا



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سندويتشات عسل بالقرفة،مكونات تحضير سندويتشات عسل بالقرفة،كيفية صنع سندويتشات عسل بالقرفة ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 January 29, 2015 08:40 AM
مكونات عمل سويس رول بالقرفة , طريقة عمل سويس رول بالقرفة Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 5, 2013 11:40 AM
خبز بالقرفة ,طريقة عمل خبز بالقرفة RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 20, 2013 04:28 PM
طريقة تحضير خبز بالقرفة بالصور ، اروع معجنات جديدة رمضانيه خفيفه إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 05:09 PM
طريقة عمل بسكويت بالقرفة بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 19, 2010 04:54 PM


الساعة الآن 06:03 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر