فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 20, 2013, 11:47 PM
 
خطوات تحضير صفائح اللحم , مقادير عمل صفائح اللحم




المقادير:
تحضر عجينة الكنز ( عجينة العشر دقائق )
المقادير:
- المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كاس ماء دافي
ذرة ملح
2 كاس دقيق
- المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت 3 كاسات دقيق الحشو :
لحم مفروم
ملح + كمون + فلفل + قرفة
2 طماطم
علبة زبادي
4 ملاعق طحينة سائلة
الطريقة:
- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق .
- بعد العشر دقائق يضاف لها
مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم مباشرة
- العجينه تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي المكونات , فمجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات .
يوضع عليها حشوة
اللحم :
يطبخ
اللحم المفروم كالعادة ويضاف له ملح + كمون + فلفل أسود + قرفة مطحونة




وعند استوائه يرفع عن النار ويضاف له ( طماطم مقطعة صغير + علبة زبادي يضاف لها 4 ملاعق طحينة سائلة )
توضع اللحمة على دوائر العجين و تدهن أطرافها بالحليب السائل .
ثم تدخل الفرن مباشرة …


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير طاجن اللحم البتلو ،طريقة تحضير طاجن اللحم البتلو ReeMi وصفات الطبخ 0 July 11, 2013 12:14 PM
مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي ReeMi وصفات الطبخ 0 February 6, 2013 05:21 PM
خطوات تحضير طاجن اللحم مع البندورة والجزر ، اجمل اطباق مميزه لرمضان إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 03:46 PM
كيراتين أم صفائح حراريّة؟ اكتشفي كيف تنعّمين شعرك... كالمحترفات! نجمه في مجره مجلة العناية بالشعر والتسريحات 4 February 27, 2012 02:38 PM
الميل فاي mille feuille بالصور،طريقة عمل الميل فاي mille feuille ،خطوات تحضير الميل فاي mi AHD Ashour وصفات الطبخ 5 March 5, 2010 03:52 AM


الساعة الآن 04:23 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر