#1
|
||
|
||
حلاوة احمد
1/3 كوب أو 75 غ من الزبدة غير المملحة 400 غ من الشعيرية 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى ½ كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز ½ كوب أو 60 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور طريقة التحضير تُذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى وبودرة اللوز وجوز الهند وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج جيداً لمدّة دقيقتين. يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها. تُترك لتبرد في حرارة معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم. |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مقادير حلى رمضان بوظة مع حلاوة الجبنة،طريقة تحضير بوظة مع حلاوة الجبنة | RiiFi | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | July 15, 2013 01:38 PM |
حلاوة السميد في رمضان ،طريقة صنع حلاوة السميد | RiiFi | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | July 7, 2013 11:12 AM |
مقادير حلاوة الجبن في رمضان،حلويات رمضان حلاوة الجبن | ReeMi | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | May 11, 2013 04:00 PM |
حلاوة شيل شعر ولا احلى منها | ألاء ياقوت | مجلة العناية بالبشرة | 1 | July 1, 2010 01:27 PM |
محمد حلاوة | محمد حلاوة | الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة | 11 | May 21, 2009 04:08 PM |