فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 18, 2013, 10:21 AM
 
طريقة عمل شوربة الخضار الخليجية

طريقة عمل شوربة الخضار الخليجية

شوربة الخضار الخليجية،شوربات سهلة،شوربة خضار



المقادير:
3 حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات
2 حبة جزر مقطعة إلى مكعبات
1 كوب فاصوليا بيضاء
3 ملعقة كبيرة دقيقد
1 حبة بصل أبيض
2 ملعقة كبيرة زيت
3 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة كريمة
طريقة التحضير:
تُتُقطع الخضار إلى مكعبات صغيرة وتنقع في الماء والملح لمدة 5 دقائق.
يُقلى البصل في قدر متوسط الحجم وتضاف إليه البهارات والملح ثم يضاف إليه الخضار والماء الدافئ ويترك على النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.
يُذاب الدقيق في قليل من الماء البارد إلى يصبح المزيج متجانس ويُسكب على مزيج الخضار مع التحريك المستمر كي لا يتكتل الدقيق.
بالتدريج يسمك قوام الشوربة ثم يوضع في الخلاط وتخلط جميع المواد حتى تصبح سائلاً متجانساً ثم تُضاف إليه نصف كمية الكريمة السائلة..
تُعاد الشوربة إلى القدر ويوضع على النار لمدة 5 دقائق، ثم يتم فرم البعض من البقدونس أو الكزبرة وتُزين الشوربة به مع القليل من الكريمة السائلة.وبصحة وهناء.














رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الخضار بالعدس RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 October 20, 2013 01:15 PM
مكونات شوربة الخضار والجبن،كيفية اعداد شوربة خضار بالجبن ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 30, 2013 01:44 AM
طريقة اعداد شوربة كريمة الخضار ،شوربات،مكونات شوربة كريمة الخضار RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 24, 2013 12:58 PM
طريقة عمل شوربة الخضار بالنودلز AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 18, 2009 04:21 AM
طريقة عمل شوربة الخضار الصحيه فجر الكويت وصفات الطبخ 8 April 17, 2006 05:00 PM


الساعة الآن 05:52 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر