فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 18, 2013, 10:13 AM
 
طريقة عمل شوربة العدس للحمية بالصور




طريقة عمل شوربة العدس للحمية بالصور


بالصور شوربة العدس للحمية،طريقة شوربة العدس للدايت

مقادير حساء العدس للرجيم :

كوب عدس
ربع كوب أرز
6 اكواب ماء
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم
فلفل رشّة
1 بصل مفروم فرماً ناعماً
ثلث كوب زيت نباتي
نصف باقة بقدونس مفروم
مكعبات خبز محمّص
طريقة عمل حساء العدس للرجيم :

1- نقّي العدس من الحجارة والأوساخ واغسلي جيداً.
2- ضعي العدس في قدر مع الماء والأرز المغسول على النار حتى يغلي ثم خفّفي الحرارة واتركيه على النار مدّة ساعة ونصف.
3- إرفعي المزيج عن النار واطحنيه بطاحونة الخضر بعد إضافة نصف كوب من الماء إلى العدس الموجود في الطاحونة.
4- ضعي مزيج العدس المطحون على النار وأضيف إليه الملح والكمون والفلفل.
5- إفرمي البصلة فرماً ناعماً ولوّحيها في الزيت حتى تذبل ثمّ أضيفيها إلى مزيج العدس.
6- أتركي العدس مع البصل على النار مدّة 5 دقائق.
7- زيّني الحساء بالبقدونس المفروم ومكعبات الخبز وقدّميه.





















رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صنع شوربة العدش بالجزر في رمضان،شوربات رمضانية،شوربة عدس بالجزر ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 22, 2013 02:33 PM
مقادير شوربة العدس ،طريقة عمل شوربة العدس ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 12, 2013 07:36 PM
طريقة صنع شوربة العدس بشكل جديد ،مكونات شوربة العدس الحلو والحامض ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 March 4, 2013 03:33 PM
شوربات رمضان ، شوربة العدس والباستا والخضار ، طريقة عمل شوربة العدس والباستا والخضار ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 04:25 PM
طريقة عمل العدس بالصور،العدس يالصور،خطوات عمل العدس بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 4 May 10, 2010 06:21 AM


الساعة الآن 04:56 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر