فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 14, 2013, 02:45 PM
 
مقبلات سهلة للصغار كرات البطاطا بالجبن

مقبلات سهلة للصغار كرات البطاطا بالجبن

كرات البطاطا بالجبن،طريقة عمل كرات البطاطا بالجبن


وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق
المقادير :

  • 2 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة.
  • 1 حبة كبيرة صفار بيض.
  • ملح.
  • فلفل أبيض.
  • ثوم بودرة.
  • 1 كوب جبنة شيدر مبشورة.
  • للقلي
  • دقيق.
  • 1 بيضة مخفوقة مع ملعقة حليب.
  • 8 م/ك بقسماط ناعم.
  • زيت للقلي.

طريقة التحضير :

- تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس جيدا.
- يضاف لها صفار بيضة مخفوقة وتمزج جيدا.
- يضاف الملح والبهارات والجبن المبشور.
- تشكل على هيئة كرات صغيرة .
- توضع في الدقيق ثم البيض واخيرا في البقسماط.
- تترك في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الاقل قبل القلي.
- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.
* يراعى ان توضع كمية قليلة من كرات البطاطس في الزيت.

وهي وصفة مناسبة لوجبة المدرسة، فهي محببة جدًا للأطفال.





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صنع كرات البطاطس بالجبن، كيفية اعداد كرات البطاطا مع الجبنة ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 October 6, 2013 01:22 AM
مقبلات طريقة عمل كرات البطاطا بالكمون ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 September 24, 2013 08:06 PM
كرات البطاطا و الجبنة المقلية بالصور،مقبلات مقلية رمضانية سريعه بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 2 August 10, 2010 04:31 AM
كرات البطاطا بالجبن هنوة وصفات الطبخ 0 February 9, 2010 08:14 PM
كرات البطاطا بالجبن... آشجان وصفات الطبخ 4 August 22, 2009 04:42 AM


الساعة الآن 08:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر