فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 11, 2013, 01:38 PM
 
وصفات عمل فطائر السبانخ للرجيم , طريقة عمل فطائر السبانخ لانقاص الوزن


المكونات

300 جم دقيق

100 جرام "زبدة زيروفات "

عدد 2 بياض البيض





5 جرام ملح

5 جم فلفل مجروش

5 جرام زعتر

5 جرام روزماريالحشو

50 جرام "زبدة زيروفات"


2 بصل جوليان

500 جرام سبانخ مفرومة

50 جرام ريحان

5 جرام ملح

5 جرام فلفل

2 بيضة

100 جرام جبنة موزريلا دايت

طريقة التحضير

ضعي الدقيق فى العجانة مع الملح والفلفل والزعتر والروزماري واخلطيهم على
السرعة الأولي مع إضافة الزبدة قطعة قطعة ثم بياض 2 بيضة إلى أن يتماسك
قوام العجينة
قومي بتجهيز الحشو بإذابة الزبد أو زيت الأرز في مقلاة على النار ثم أضيفي
البصل "الأحمر" المقطع شرائح إلى أن يذبل بدون أن يأخذ لون ثم السبانخ
المفرومة مع التقليب ثم أضيفي الريحان الأخضر مع الملح والفلفل مع التقليب ،
بعد أن يحصل الخليط على نصف سواء
افرغي محتويات المقلاة في إناء ، وأضيفي على الفور 2 بيضة مخفوقة مع
التقليب بسرعة ثم ضعي الموزريلا الدايت
بعد إراحة العجينة لمدة 10 دقائق ، قسمي العجينة إلى جزئين ، وافردي الجزء
الأول "الذي يشكل قاعدة الفطيرة" بالنشابة مع الحرص على نثر الدقيق من أسفل
وأعلي أثناء الفرد ، ثم ضعي العجينة في الصينية بحيث تغطي القاعدة
والجوانب مع التخلص من الزيادات ، ثم ضعي خليط السبانخ السابق تجهيزه.
شكلي الجزء الثاني من العجينة "الوجه" بارتفاع نصف سم على الوجه ، وتخلصي
من الزيادات ولكن بعد دهن طرف قاعدة الفطيرة بالماء ، ليتماسك الطرفين
جيداً ، ثم اضغطي على الأطراف بالشوكة
ادخلي الفطيرة الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة وتقدم .


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فطائر السبانخ خطوة بخطوة بالصور،فطائر السبانخ سهلة،فطائر السبانخ سريعه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 2 June 9, 2012 12:45 PM
فطائر السبانخ بالصور،مقبلات سريعه بالصور،وصفات فطائر السبانخ بالصور Ruh وصفات الطبخ 0 December 20, 2010 08:52 PM
طريقة عمل فطائر السبانخ بالصور،خطوات لف فطائر السبانخ ،فطائر السبانخ معجنات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 2 August 7, 2010 04:26 AM
فطائر السبانخ بالصور،طريقة عمل فطائر السبانخ بالصور،سباتخ فطائر خطوة بخطوة بالصور ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 4, 2010 06:19 PM


الساعة الآن 12:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر