فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 10, 2013, 02:20 PM
 
كيفية تحضير الفراخ بالطماطم ، وصفة عمل الفراخ بالطماطم


المقادير:
كاس برغل
2صدر دجاج مقطع لمربعات
2 كاس ماء
بصلة
نصف كاس زيت
ملعقة رب البندورة
ملح
بهار
ملعقة مسحوق المرق اوسم
لوز للتزيين.


طريقة العمل:
في طنجرة على النار ضعي الزيت والبصل وقلبيه حتى يحمر ثم ضيفي اللحم وقلبيه، وبعدها ضيفي الماء والمرق واتركيه حتى يغلي بضع مرات لينضج اللحم ثم ضيفي البرغل ورب البندورة واتركيه على نار هادئة حتى النضج قدميه وزينيه باللوز المقلي، وصحتين وعافية.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة عمل الفراخ باللبن ، وصفات تحضير اكله الفراخ باللبن Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:14 PM
وصفة عمل الفراخ بالاعشاب ، خطوات تجهيز الفراخ بالاعشاب Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:10 PM
كيفية اعداد شيش برك بالطماطم،شيش برك بالطماطم،مقادير شيش برك بالطماطم ReeMi وصفات الطبخ 0 August 23, 2013 01:42 PM
طريقة صنع السمك بالطماطم ،مكونات وكيفية تحضير سمك بالطماطم ReeMi وصفات الطبخ 0 July 31, 2013 03:13 PM
طريقة تحضير أومليت بالطماطم ، مقبلات رمضان اومليت بالطماطم RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 11, 2013 01:39 PM


الساعة الآن 04:01 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر